Джангалиева Сауле Карекешевна

Казахстан, город Караганда

Призер I конкурса
«Художественная проза»

Конкурсная работа:
"Лира"

Предлагаю Вашему вниманию сказку "Лира" из цикла "Сказки старого волшебника". В маленькой стране «Детство» жил старый Волшебник по имени Ратибор. Но этого имени люди давно не помнили, а называли старого Волшебника Сказителем за его необыкновенное умение сочинять и рассказывать сказки. Каждый день у Сказителя в уютном домике собирались люди: утром – малыши, не умеющие или только начинающие говорить в обед – ребята постарше, неугомонные и спокойные, смешливые и серьезные а вечером – взрослые, уставшие после трудового дня и отдыхающие у Волшебника. Сказитель умел не только рассказывать сказки, но и показывать, сейчас мы с вами смотрим по телевизору фильм. Одного не умел делать старый Волшебник – это обманывать людей. Все сказки, однажды рассказанные и показанные Сказителем, рано или поздно воплощались в жизнь Вот и сегодня вы познакомитесь с одной из музыкальных сказок, каждая из которых является историей создания музыкального инструмента.


КГУ "Средняя общеобразовательная школа № 86"


 

 



 

   
 
Rating@Mail.ru    

Уважаемые посетители! Сайт предназначен для работы в браузере Internet Explorer. С другими браузерами (Chrome, Opera, FireFox и т.п.) работоспособность и функциональность сайта не обеспечивается.


Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Методический центр «NUMI»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль творчества детей с ОВЗМеждународная педагогическая олимпиадаКонструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыПедагогическая библиотека «PEDMIR»


Разное